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281,00 €
Prix conseillé: 299 €
Nutri Steam Dejelin Cuiseurs vapeur
18 € d'économie

NutriSteam DEJELIN Cuiseur vapeur Nutri Steam - 1700W - 2 paniers perfores en inox - 2 rehausses en tritan - terrine en porcelain 600ml - 2 maniques - tableau de cuisson - livre de recet.

NutriSteam

Le Cuiseur vapeur Nutri Steam de DeJelin
2 paniers vapeur inox et une terrine Revol 0.6l

Délais de livraison:
3 à 7 jours
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    SKU# NutriSteam

Description

Cuiseur vapeur Nutri Steam 

Contenu

- 1 cuve chauffante en inox

- 2 réhausses en Tritan®

- 2 paniers perforés en inox 65cm

- 1 séparateur en inox

- 1 couvercle en verre trempé

- 1 livre de recettes

- 2 maniques

- 1 Revol® terrine van 0,6L

- 5 ans de garantie (limitée à la Belgique)

 

Caractéristiques

Réf. NutriSteam
Garantie 5 ans
Poids 22.0000
EAN Non
Récupel Non
Prix catalogue 299,00 €
Astuces

Le saviez-vous? (Trucs & astuces généraux)

• Assaisonnez la sauce des poissons avec une cuillère de fenouil (aneth)
• 2 cuillères de persil et 1 cuillère d'ail donnent un goût délicieux aux carottes et aux haricots verts.
• Relevez vos tomates farcies en les assaisonnant d'une cuillère de thym et d'ail.
• Ajoutez de la cannelle à la préparation d'un gâteau au chocolat, cela lui donnera davantage d'arôme.
• La cannelle accentue le goût du sucre aussi permet-elle de réduire la proportion de sucre dans la préparation des desserts.
• Si vous cuisinez des ufs cocotte dans votre cuiseur vapeur, ajoutez 1 cuillère de curry ou de paprika à la crème. Parfumez et décorez vos pommes de terre vapeur avec une cuillère de persil avant de servir.
• Ajoutez 1 ou 2 cuillères de romarin pendant la cuisson des haricots verts.
• Grattez vos légumes au lieu de les peler. Ils conserveront ainsi toutes leurs vitamines. Les légumes primeurs contiennent davantage de vitamine C que les légumes plus mûrs.
• La partie verte des poireaux, des salades et des choux est plus riche en vitamines que la partie blanche.
• Si vous voulez peler vos légumes, placez-les 2 ou 3 minutes dans le cuiseur vapeur. Il sera ensuite plus facile de les peler.
• Après 2 ou 3 jours passés au réfrigérateur, les légumes perdent une grande partie de leurs vitamines.
• Lavez vos aliments sous un filet d'eau au lieu de les tremper dans l'eau afin de conserver toutes leurs vitamines.

 

Pensez aussi aux desserts au cuiseur vapeur

Avec votre cuiseur vapeur, vous pouvez préparer de délicieux desserts comme des les flottantes au caramel, ou encore des pommes cuites aux fruits secs. Dans tous les cuiseurs vapeur équipés du bol à riz, vous pourrez préparer des gâteaux.

 

Recueillez le jus de vos aliments

Utilisez les jus récupérés dans le bol récupérateur pour préparer des soupes, des ragoûts et des sauces qui viendront compléter votre plat.

 

Sortir les aliments délicats

Enlevez les aliments délicats grâce à la poignée Clip-it que vous trouverez sur les modèles Vitasaveur 900.

 

Trucs et astuces pour cuire plus vite

• Ne serrez pas trop les aliments dans les bols vapeur ou dans le bol à riz. Laissez de l'espace pour que la vapeur circule autant que possible.
• Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez des morceaux de même taille. Si les morceaux sont de tailles différentes et qu'ils doivent être placés en couches, mettez les morceaux les plus petits en haut.

 

Utilisez de l'eau tiède (pas trop froide)

Il est possible de remplir le réservoir avec de l'eau tiède afin de réduire le temps de cuisson. Cependant, le temps indiqué dans votre manuel d'instructions ne concerne que l'eau froide.

 

Utilisez votre cuiseur vapeur pour préparer des plats uniques

Grâce à votre cuiseur vapeur électrique, vous avez la possibilité de cuisiner différents aliments, pas seulement les légumes et les poissons. Vous pouvez cuisiner un poulet entier dans votre cuiseur vapeur, il vous suffit pour cela d'enlever les grilles.

 

Préparer une choucroute Alsacienne - A la vapeur, une révélation!

Dans l'eau de la cuve chauffante ajoutez du vin blanc et des clous de girofle. Placez la choucroute pré-cuite dans le panier perforé et déposez le jambonneau, les saucisses de francfort, etc directement sur le chou. Grâce à la vapeur, la choucroute sera lavée de son excédent acide, tout en gardant sa structure de goût. Elle en sera vraiment plus savoureuse et plus digeste. De même, le jambonneau sera tendre à souhait et les saucisses resteront entières, (pour le jambonneau comptez 40 min). Ainsi sans surveillance..., en une seule opération, sans altérer les aliments vous serez vraiment étonné(e) de la qualité de votre préparation. La cuisson des pommes de terre pourra être réalisée en même temps.

 

Comment puis-je me débarrasser des traces de calcaire dans le réservoir de mon cuiseur vapeur?

Il est toujours préférable d'utiliser des produits naturels, donc je conseille de remplir le réservoir d'un peu d'eau et de vinaigre blanc. Faites chauffer le mélange quelques minutes à peine. Les traces disparraissent un un coup d'éponge. Ensuite, pour éviter de voir ces traces réapparaître trop vite, vous pouvez ajouter quelques tranches de citron à l'eau du réservoir.

 

Comment puis-je cuire un poulet entier dans mon cuiseur vapeur?

Placez un panier dans sa rehausse transparente sur le réservoir. Ajoutez une rehausse transparente, sans le panier vapeur. Vous obtenez ainsi un volume de cuisson double. Idéal pour cuire des artichauts, une volaille entière, chauffer un biberon, cuire un cake dans le panier séparateur, etc.

 

Puis-je cuire des pâtes dans mon cuiseur vapeur?

Bien sûr. Il n'est pas conseillé de les cuire à la vapeur. Par contre, remplissez le réservoir d'eau, froide ou préchauffée, plongez, seul, le panier vapeur en inox rempli de pâtes directement dans le réservoir. Veillez à ce que l'eau recouvre bien les pâtes. Programmez un temps de cuisson correspondant à celui indiqué sur l'emballage ± 3-4 minutes, le tout à 100°C. Lorsque les pâtes sont 'al dente', retirez le panier de l'eau et placez le dans sa rehausse transparente pour les égoutter et les maintenir au chaud à 60°C. Ainsi, elles ne colleront pas. Profitez-en pour cuire vos fruits de mer ainsi que les sauces qui serviront le moment venu à dresser les assiettes.

 

Financement

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Comment obtenir votre carte de crédit?

Présentez-vous dans notre magasin muni(e) des documents originaux suivants:
  • Votre carte d'identité
  • Votre dernier bulletin de salaire
  • Votre carte bancaire
Après acceptation de votre dossier par notre partenaire financier*, vous devrez attendre quelques de jours avant de recevoir votre carte personnelle par la poste. Toutefois vous pourrez déjà l'utiliser pour un premier achat le jour de votre demande dans notre magasin.

Remboursement

Un remboursement minimum est toujours obligatoire (voir ci-dessous). Pour le reste, vous remboursez à votre rythme.
Il y a trois manières de procéder. Soit vous payez la totalité de la somme à la fin du mois; Soit vous ne remboursez que la somme mensuelle minimale;ou encore, vous payez un montant intermédiaire.
Vous recevrez une facture tous les mois, reprenant toutes les opérations que vous avez faites avec votre carte de crédit. Vous pourrez ainsi suivre tous les paiements et gérer votre budget en toute liberté.

*Ouverture de crédit sous réserve d'acceptation de votre dossier par Finalia s.a., prêteur, rue Ravenstein 60 B 29, 1000 Bruxelles, TVA BE 0878.920.562, RPM Bruxelles. Pour une ouverture de crédit jusqu'à 1.250€, TAEG = 15% (Taux débiteur = 12,30%, frais de carte mensuels = 0,20%). Ex.: Ouverture de crédit de 1.250€ avec prélèvement unique de 750€ : 4 remboursements de 50€, 27 de 25€ et un de 8,72€. Pour une ouverture de crédit supérieure à 1.250,01€ : TAEG = 13% (Taux débiteur = 10,34%, frais de carte mensuels = 0,20%). Ex.: Ouverture de crédit de 3.000€ avec prélèvement unique de 1.500€ : 6 remboursements de 75€, 14 de 50€, 25 de 25€ et un de 11,35€. TAEG = Taux Annuel Effectif Global en vigueur au 01/12/2009. Carte sans perception préalable de la cotisation annuelle. S'il n'y a pas d'utilisation de la réserve, aucun frais ne sera prélevé.
Annonceur: M&MElectro SPRL, Intermédiaire de crédit, Av Henri Conscience 262 - 1140 Bruxelles, TVA BE0811.327.596, RPM Bruxelles
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