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SMZ5005 Bosch Lave-vaisselle Accessoire
  • SMZ5005 Bosch Lave-vaisselle Accessoire
4 € d'économie

SMZ5005 BOSCH Jeu de profils de protection et de fixation

SMZ5005

Jeu de profils de protection et de fixation

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7 à 15 jours

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SKU# SMZ5005

Description

SMZ5005 Jeu de profils de protection et de fixation - Jeu de profils de protection et de fixation

  • Cet accessoire spécial vous permet de masquer esthétiquement l'écart
    entre l'appareil et le bord du meuble
  • Compatible avec tous les lave-vaisselle intégrés de 60 cm de large
    et 81,5 cm de hauteur
  • Caractéristiques

    Réf. SMZ5005
    Garantie 2 ans
    Poids 5.0000
    EAN 4242002476292
    Récupel 0,00 €
    Prix catalogue 40,00 €
    Accessoires Cuisson Non
    Astuces

    Induction

    Aucune perte: les plans à induction brillent par leur efficience, car la chaleur est ici générée directement dans le récipient de cuisson, sans perte. Comparé à un champ vitrocéramique courant, vous pouvez économiser jusqu'à 25% d'énergie. 
    L'induction allie performance de cuisson et économie d'énergie. En chauffant directement le contenu du récipient, elle réduit très fortement les pertes d'énergie. La puissance des foyers est donc plus efficacement utilisée et les durées de chauffage considérablement réduites.

     

     

    Nos "plus" pour l'environnement

    Pratique et économique sur les foyers de 18/28 cm, la zone de cuisson s'active automatiquement en fonction de la taille des récipients.
    Le saviez-vous?
    L'induction offre non seulement un gain de temps très appréciable mais également d'importantes économies: 60 % par rapport aux foyers en fonte !

     

    Trois astuces pour mettre fin au chaos dans la cuisine

    Chacun rêve de servir des plats délicieux. Mais cela se termine souvent en larmes. Le riz brûle, les légumes sont fades et les fruits rouges sont spongieux. Ce n'est pas une fatalité! Nous vous expliquons comment éviter les sept principales erreurs.
    Des pâtes à la recherche d'une sauce
    Vous avez plongé vos pâtes dans l'eau froide, comme d'habitude, et pendant le repas, la moitié de la sauce bolognaise a attérri sur votre chemise? La solution à ce mystère: les pâtes n'aiment pas l'eau froide, elle detruit le film d'amidon qui les entoure. Résultat: la sauce n'adhère pas au pâtes et glisse. Mettez donc directement la sauce dans les pâtes après les avoir egouttées et servez le tout.
    Cuisinier distrait, repas gaché
    Le téléphone sonne pendant que vous cuisinez. Après 20 minutes de conversation, le risotto est brûlé. Que faire? Faites bouillir rapidement de l'eau dans votre bouilloire. Faites cuire du riz long auquel vous aurez ajouté du thym et servez en guise de risotto.
    Monsieur je-sais-tout
    Il soulève le couvercle de la casserole, goûte et offre hypocritement son aide. Ce personnage antipathique aime jouer le monsieur je-sais-tout dans la cuisine des autres. Comment l'apprivoiser? Ne vous inquiérez pas. Confiez-lui des tâches subalternes telles que couper les oignons. Si vous ne voulez pas le torturer trop longtemps, laissez-le utiliser le mixeur. Il coupe non seulement les oignons en quelques secondes mais également l'ail et les fines herbes.

    Quelques astuces

    • La cuisson avec un couvercle permet de gagner du temps et d'économiser de l'énergie. Sans couvercle, vous consommez quatre fois plus d'électricité pour garder de l'eau à ébullition ou cuire un aliment. Un couvercle ouvert d'un doigt seulement a pratiquement la même perte de chaleur.
    • La batterie de cuisine doit être adaptée à la taille du plan de cuisson: si le diamètre du récipient est plus petit, ne serait-ce que de trois centimètres, la perte d'énergie peut aller jusqu'à 30%. Et puisque l'on parle de récipients: les autocuiseurs font économiser jusqu'à 30% d'énergie et 50% de temps.
    • Les récipients en acier inox et en aluminium cuisent les aliments de façon nettement plus économique que ceux en émail, qui ont une forte déperdition d'énergie. Les récipients modernes à isolation thermique réduisent l'émission de chaleur jusqu'à 15%.
    • Dans les fours à chaleur tournante, vous pouvez utiliser jusqu'à trois niveaux simultanément. L'utilisation de ce mode au lieu de la chaleur supérieure/inférieure économise l'énergie: à durée de cuisson identique, il permet de sélectionner des températures inférieures de 20 à 25 °C.
    • Les portes de four à triple vitrage proposent une meilleure isolation. Résultat: une sécurité accrue du fait des températures inférieures sur la face extérieure, mais aussi une économie d'énergie et donc de frais d'électricité.
    • Ne gaspillez pas la chaleur résiduelle. En déclenchant le four ou les plans de cuisson env. 10 minutes avant la fin de la cuisson, vous utilisez au mieux la chaleur restante tout en économisant de l'argent.
    • L'utilisation d'un micro-ondes peut vous faire gagner de l'énergie – car les micro-ondes réchauffent les mets plus rapidement et plus efficacement, avec une plus faible amenée d'énergie que dans les méthodes conventionnelles.

    Aide à la préparation

    • Le basilic d'hiver: Avec un hachoir, hachez du basilic, de l'ail et du fromage râpé (salez un peu). Ajoutez de l'huile d'olive. Remplissez des ramequins avec cette préparation et congelez. C'est là une excellente manière de garder vos sauces au basilic prêtes à l'emploi pendant tout l'hiver.
    • Un hachoir propre comme un sou neuf: Pour enlever toute la viande de la grille et des couteaux du hachoir, terminez en hachant deux crackers ou un morceau de pain grillé.
    • Un moulin impeccable: Pour nettoyer parfaitement votre moulin à café électrique, faites-le fonctionner en utilisant du pain de mie quelques instants. Videz-le et nettoyez-le.
    • Une chapelure maison: Fabriquez votre propre chapelure en plaçant quelques croûtes de pain rassis dans le mini-hachoir.
    • Une crème anglaise inratable: Préparez-la dans le bol du blender et ajoutez trois glaçons. Après trois pressions légères, elle aura retrouvé toute son onctuosité.
    • Une entrée gorgée de soleil: Hachez un oignon, une gousse d'ail, 3 tranches de pain de mie et une goutte d'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre et saupoudrez-en des tomates ou d'autres légumes. Passez au four jusqu'à ce que la préparation prenne une couleur marron doré.
    • Une idée d'en-cas: Prenez quelques pruneaux et laissez les gonfler quelques minutes dans l'eau. Dans le bol du mini robot ou du hachoir, mettez des quantités égales de fromage (bleu ou roquefort) et de beurre, puis mélangez. Fourrez les pruneaux dénoyautés avec cette préparation. Mettez-les au réfrigérateur. Décorez avec des morceaux de noix. Servez en apéritif.
    • Une recette simple et peu coûteuse: Prenez des restes de fromages, coupez-les en petits morceaux et placez-les dans le saucier avec un peu de crème fraîche. Attendez que le mélange fonde. Etalez sur des toasts et servez avec une salade d'endives à l'ail.
    • Une viande savoureuse: Avant de couper la viande avec le couteau électrique, frottez les lames avec de l'ail pour lui donner davantage de goût.
    • Votre sauce est trop liquide ? Versez-la dans le saucier, ajoutez un peu de farine de mas diluée dans un peu d'eau. Chauffez sur la position 5.
    • Delisnack: les barquettes en plastique: Il est fortement déconseillé d'utiliser des barquettes en plastique pour réchauffer ou cuire des aliments dans le Delisnack car la température est trop élevée.
    • Delisnack: utilisez la touche Booster: Si vous êtes pressé(e), la touche Booster vous satisfera en cuisant votre plat jusqu'à 4 fois plus vite qu'un four traditionnel.

    Le saviez-vous ?

    N'oubliez pas de rincer le riz avant de le cuire. Cela le débarrassera de l'amidon et lui évitera de coller.

    • Si vous cuisez trop de riz, utilisez la quantité restante pour préparer une salade de riz.
    • Vous aimez la nourriture asiatique ! Votre cuiseur à riz vous permet de préparer différentes recettes chinoises et thalandaises avec du riz parfumé et des aliments cuits à la vapeur.
    • Pour créer une ambiance asiatique, vous pouvez décorer votre table avec des assiettes et des baguettes chinoises. Vous pouvez aussi décorer vos plats avec des légumes artistiquement découpés (radis, tomates en forme de fleurs, carottes en étoiles). Pensez aussi à plier les serviettes en forme de fleur de lotus.
    • Servez les plats de viande avec différentes sauces : sauce au soja, sauce au gingembre, sauce aigre-douce
    • Et n'oubliez pas le fameux thé chinois. Pour préparer un thé chinois parfait, faites bouillir 250 ml d'eau auxquels vous ajouterez une cuillère à café de thé. Les chinois boivent leur thé sans lait et sans sucre.

    Pour maintenir la spatule du cuiseur à riz: Au cours de la cuisson ou pour le rangement, accrochez la spatule à la poignée du couvercle.

    Pour maintenir le couvercle du cuiseur à riz: Lorsque vous passez à table, placez le couvercle sur la poignée latérale équipée d'un récupérateur de condensation. Elle maintient le couvercle et récupère la condensation qui ne coule pas sur le plan de travail. Vous pouvez ainsi retirer plus facilement les aliments.

    Pour une cuisson du riz parfaite: Assurez-vous que le riz est bien réparti sur toute la surface de la cuve pour une cuisson uniforme. Dès qu'il est cuit et laissez-le dans le cuiseur pendant quelques minutes pour un résultat parfait. Vous n'avez pas besoin d'égoutter le riz car toute l'eau a été absorbée (si le dosage riz-eau a été respecté)

    Utilisez votre cuiseur à riz pour cuisiner un repas complet: Votre cuiseur à riz est un appareil multifonction. Vous avez la possibilité d'y cuire du riz mais également d'autres aliments à la vapeur (légumes, poissons, morceaux de poulet). Sur certains modèles, avec ses deux accessoires, vous pouvez cuire simultanément du riz et d'autres aliments placés dans le panier vapeur au-dessus.

    Utilisez votre panier vapeur: Dans les pays asiatiques, les gens posent leurs ingrédients sur un plateau directement dans le panier vapeur. Vous conservez ainsi le jus des ingrédients cuisinés.

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